udacha23.ru text picture Girl and rainbow
АБИФЛОР крем-бальзам
190 руб.
ВИН-ВИТА безалкогольный бальзам, 0,5 л
820 руб.
ВИТАПРИНОЛ капсулы
1050 руб.
Городецкий (копорский) Иван-чай 100 г
300 руб.
ДеоНат чистый, стик 80 г
320 руб.
ЖИВИЦА кедровая 30%, 100 мл
360 руб.
КАМЕННОЕ МАСЛО без добавок, 3 г
250 руб.
КАПЛИ для ГЛАЗ
270 руб.
Крем КЛЕОПАТРЫ омолаживающий
400 руб.
Масло РАСТОРОПШИ
160 руб.
Масло ЧЕРНОГО ТМИНА
570 руб.
СБИТЕНЬ пихтовый с имбирём
290 руб.
Секрет бобра с ПАНТАМИ медовая композиция
470 руб.
СТЕВИОЗИД натуральный заменитель сахара
340 руб.
СУСТАРАД крем
320 руб.
ФУНГОНКО суппозитории ректальные
410 руб.
Логин:
Пароль:
Регистрация Напомнить пароль
Войти через:
Одноклассники
ВКонтакте
Мой мир
debug message
НАТУРАЛЬНЫЕ ЦЕЛЕБНЫЕ средства
ООО САШЕРА-МЕД, Алтай
Заголовок

Текст

Заголовок

Текст

Заголовок


КРУПЧАТКА амарантовая

КРУПЧАТКА амарантовая

Цена 170 руб.

Амарант - это чудо-злак, родом из Южной Америки, где на протяжении многих тысячелетий он был одним из основных продуктов питания инков. Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Древние ацтеки использовали амарант для вскармливании новорожденных детей, зерна амаранта воины брали с собой в тяжелые походы в качестве источника силы и здоровья. Он характеризуется высоким содержанием легкоусвояемого белка, важнейшей незаменимой аминокислоты - лизина, витаминов А, группы В, Е и Д, полиненасыщенных жирных кислот, железа, фосфора, калия, пектина, фосфолипидов и фитостеролов. Баланс незаменимых аминокислот в белке амаранта близок эталону, рекомендуемому ФАО (сельскохозяйственной организацией ООН). Сквален в составе амаранта является мощным антиоксидантом. Он способен повысить силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая устойчивость организма к различным заболеваниям и противоопухолевую защиту. Амарант широко используется в кулинарии и придает блюдам изысканный ореховый вкус. Он является отличным гарниром, идеален для добавления в супы, салаты, тушеные овощи.

Состав: мука амарантовая крупчатка 100%
Пищевая ценность на 100г: белки 9,5 г, углеводы 67,8 г, жиры 3,9 г.
Энергетическая ценность на 100г: 344 ккал.
Способ приготовления: Промыть крупу, залить холодной водой из расчета 2 объема воды на один объем крупы, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, дать постоять, приправить солью. Идеален для приготовления гарниров и пирожков.